Os Criaturas

OS CRIATURAS

quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Resultado da 3ª Etapa da Copa USP de Mountain Bike

Aconteceu nesse domingo dia 04 de agosto em Caçapava-SP a terceira etapa da Copa USP de Mountain Bike. O atleta Douglas Tavares correu na categoria sub40 da Sport Light e ficou na 21ª posição, alcançando seu objetivo que era ficar entre os 30 primeiros, visto que tinha mais de 60 competidores.

Já a dupla Flavio e Paulo Mappa ficaram em 13º na categoria dupla da Sport Light. Apesar de um resultado ser considerado ruim, conseguiram manter a segunda colocação na classificação final da copa.

Largada da categoria sport ligth

Flávio e Douglas

Pesqueiro da Fazenda Aurora

Nosso amigo Marcelo Leandro da Bicicletaria Rex conseguiu chegar em 5º lugar na categoria sub 25 da Sport. Esse resultado foi muito bom para o atleta, pois a competição reuni alguns dos melhores bikers.

Agora estamos aguardando a etapa final que ocorrerá na cidade de Lorena-SP no dia 10/11 para fecharmos com chave de ouro as competições do ano de 2013.

Aproveito para agradecer o apoio dos amigos Alex da Drogaria São Lucas, Walter da Vidraçaria Jacomeli e do Carlinhos da Padaria Real.