Os Criaturas

OS CRIATURAS

terça-feira, 7 de maio de 2013

2ª Etapa da Copa USP de Mountain Bike

Aconteceu neste domingo dia 05/05/2013 a 2ª Etapa da Copa USP de Mountain Bike em Itajubá-MG.

A etapa estava recheada de atletas distribuidas nas 3 categorias: Pro - Sport - Sport Ligth. Em média uns 450 atletas, de várias cidades do Estado de São Paulo e Minas. As principais cidades que compareceram foram: Pindamonhangaba, São José dos Campos, Lorena, Guaratingueta, entre outras. De Minas Gerais tinha: Varginha, Itajubá, Santa Rita do Sapucaí, entre outras.

A Largada foi feita separadamente, primeiro saiu a categoria Pro, depois de 30 minutos saiu a categoria Sport e logo após a Sport Ligth. A prova foi muito emocionante, com muitos pegas e com uma paisagem deslumbrante.

Os atletas da equipe Bikeloucos, a dupla Flavio e Paulo Mappa disputaram na categoria Sport Ligth e conseguiram a 6ª colocação, e mantiveram a 2ª colocação na classificação geral. Com muita dedicação dos integrantes da equipe, finalmente chegamos na linha de chegada, cansados e exaustos, mas com a sensação de que fizemos o nosso máximo.

Gostaria de aproveitar para agradecer o apoio do Alex da Drogaria São Lucas, o Valter Jacomeli da Vidraçaria Jacomeli e também o Carlinhos da Padaria Real. Valeu pessoal por confiar na nossa proposta. Abraços.